SOPA DE  CEBOLA
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne 
- 1 colher de farinha de trigo
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 2 batatas pré-cozidas picadas
- 2 colheres de manteiga
- 4 xícaras de água fervente
- 400 g de cebola fatiada
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
- Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
-  Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
-  Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
-  Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
-  Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
-  Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
-  Bom apetite
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário