quinta-feira, 4 de junho de 2009

SOPA DE CEBOLA

  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  7. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário